猴赛雷|拍违章,发奖啦!最高得300元!

超级版主

违章举报第二周,继续开奖啦!
Hello,违章举报活动第二周名单开奖了!感谢大家积极参与活动,快来看看您中奖没?
恭喜盯盯拍用户猎手受理举报数荣登榜首,获得一等奖300元奖励。本次举报活动参与非常火爆,有7位用户并列获得二等奖100元奖励。他们分别是:黑熊xht、黄云松、难得糊涂、허금실、林森、123刀、张彦丽。
特别感谢上周获奖的用户积极踊跃举报违章,违章举报数量达到二等奖类别,但由于本活动一个APP用户只获得一次奖励,不重复发奖,敬请谅解!
请保持电话畅通,稍后盯盯拍工作人员将与您联系。沟通奖项的具体发放事宜。
举报违章,奖上有奖,活动持续到本月底!!!

违章举报第一周,获奖用户领奖啦!

Hello,经过系统核查,上周(1月11日~17日)的举报违章有奖名单公布啦!快来看看您中奖没?

恭喜用户名为壮志未酬777获得一等奖300元奖励。其余5位用户获得二等奖100元奖励。他们分别是:炸花生米、ELVIS、就爱管闲事、馬、奶油小燊。
请保持电话畅通,稍后盯盯拍工作人员将与您联系。沟通奖项的具体发放事宜。

举报违章,奖上有奖,活动持续到本月底。赶快来参加吧!

盯友们!目前盯盯拍联合深圳交警一键抓拍举报活动已经进行了2个月啦,您是否通过交警的违章举报活动收到了奖金呢?具体详情见http://www.ddpai.com/bbs/thread-23448-1-1.html

为了深圳市交通行车环境的改善,盯盯决定鼓励深圳地区用户进行有奖举报! 除了交警的奖励,还会受到盯盯拍的奖励哦!

APP举报奖励banner 640 256.jpg

1月11日~2月1日期间,深圳地区的车主朋友通过盯盯拍APP“违章举报”系统成功举报路面违法行为,一经审核通过,成为”已受理”状态,即有机会获取盯盯拍额外送出的鼓励大奖。

活动规则:
1、活动期间,以周为单位,凡在一周内,通过盯盯拍APP举报,且经深圳交警审核成为“已受理”状态的违章行为最多者即可获赠鼓励大奖;
2、1月11日~1月17日为第一周,1月18日~1月24日为第二周,1月25日~1月31日为第三周,周周开奖,每周必奖;
3、奖项设置:一等奖(1名)  300元奖励,二等奖(5名)100元奖励;
4、开奖日期每周活动结束后的第二天,同时公布当周用户举报数排名
5、排名并列的用户同时获奖;
6、一个APP用户限获赠一次奖励,且必须实名;
7、举报违章最终奖励以深圳交警为准,盯盯拍只对此次活动奖励负责;
8、活动最终解释权归深圳市为有视讯有限公司所有。

快来参加吧!

新手上路

防火防盗防盯盯拍!

注册会员

全民盯盯拍 查违章

金牌会员

什么时候南京也能这样就好了。。。

金牌会员

我的呢,我的呢,我的呢。。。。。。。。。。。