分享下我安装的盯盯拍mini2(附安装位置 拍摄效果)

注册会员

取电 拆开后视镜后盖底座

↑雨量感应器电源插头 12v  拨开电源线取电
然后拆开盯盯拍送的点烟器转5v插头 焊上接口 降压搞定↑

↑ 走线 只有这么一点 完美!

↑ 整体安装效果 为了拍车内  只能装这个位置↑

↑ 如果不拍车内 可以再往下一点安装  就成隐藏了↑

拍车内效果

拍车内效果

↑车内拍摄效果 ↑

↑ 车外拍摄 不错!

↑ 夜间

------------------------------------------------------------------------------------

安装:自己安装 很简单  没有任何难度  .

关于设置  我是这样设置的:
关掉提示音 关掉任何音量  (有提示音感觉很low) 有状态灯就行了 (并且mini2的状态灯不刺眼 刚好和内饰按键灯亮度颜色差不多 完美!)

关掉水印 有个水印也影响拍摄效果画面 特别是那个盯盯拍logo 那么大一坨  简直挡画面(官方考虑是否可以设置去掉logo 只留下时间显示  或者吧logo做小点 或者做成几个小字母ddpai 之类的 你那个logo真的太大了)

碰撞灵敏 关! 这个没用的东西,  鸡肋一个,只会给你增加烦恼  过减速颠簸拍些垃圾视频和照片。如果真的发生碰撞,视频还不是一样能保存,我需要这个有个屁用!

停车监控 延迟关机:关完! 这个功能我测试了 不完善  什么静止关机  震动就开机。 根本不灵敏  索性关掉  就让记录仪以最简单的方式 通电开机 断电关机!(我取的电逻辑很好,车辆解锁就通电 ,锁车后延迟50秒断电 ,很完美的取电方案,记录仪的通电状态覆盖了从解锁车到开车 到下车 的任何时候。一直到锁车走人后就断电关机 )

清晰度:设置成1080p。号称2k的mini2 其实设置成1440p也是个废  清晰度和1080p没有任何区别 (亲测对比) 并且1080p是30fps  1440p是25fps  高速上拍摄动态视频画面 1080p更流畅! 720p没测试(估计也1080p差不多 比较这玩意儿才400万像素)

为什么选择mini2,当时也看了很久,各种对比。最后选择mini2
它有几点我最满意 :
1简洁  没有任何按键 ,并且小巧不挡视线无屏幕。
2电源线链接底座  设计得更清爽 (对比其他相似产品)
2旋转拍车内 并且自动识别倒立图像修正

总之  这产品挺满意 希望盯盯拍越做越好
以后出mini3 我也会买 继续支持(但是mini2s我认为比较差!另一个帖我说了)

新手上路

现在用的有什么问题吗?稳定吗

金牌会员

中级会员

大家都是安装在遮阳带区域的吧
只是撸主既没粘贴电子号牌 也没考虑预留ETC OBU的位置
我只能说NB

新手上路

mini2s,为什么说比较差呢

新手上路

请教一下,怎么拆开附送的点烟器插头?

超级版主

张鹏 发表于 2017-9-3 20:09
请教一下,怎么拆开附送的点烟器插头?

你好,请问一下是我理解的“拆开”吗?