关于盯盯拍mini2s的一些建议,及实图评测

新手上路

1、只能热点,不能连接wifi ,这样造成手机只能连接设备,但同时不能使用网络,要想使用网络,则是移动网络,这样很不好,希望可以关联WIFI,这样一个路由下,手机就不需要切换wifi

2、变形金刚版本,那开机声音,我操,啊,难听跟屎一样! 妈的,吓我一跳,那个变形金刚的金属声音麻烦弄一个赶紧升级,自己听听吧,关机声音不能设置关闭,开机关机声音都变态,! ,设计师,真心不想吐槽你,你这个声响师可以辞退了!

3、建议机身壳子做成铝合金的,,黑色标签不要亮黑色的,最好磨砂的,显得有档次

4、还是固定的那个,你弄个3m 的贴的,一天暴晒就over 了,配个后视镜架子,或者是勾汽车内饰薄板的夹子都比较好

下面,是我买的支架,不说了,上图

图 1,2,3,我都加了皮垫,这个是必须的,因为硬塑料,很滑,基本锁紧了,还是会不固定,他们这个估计也是照抄的,根本没有实际使用试试,效果,但市面基本是这种,如果有齿状,那个万向部分起码不会滑,随后我拍,夹后视镜和,我买的雷达断电的,只要有动的物体靠近车5米范围内,将启动行车记录仪,原理为正常车停好了,如果是停止模式还是在耗电的,拍摄的,其实超5米外,再运行意义不大,因为5米外,也根本看不清楚,

盯盯拍 mini2s 值得赞扬一下是晚上在微弱有源情况下,拍摄效果还是可以的,就是希望加强一下逆光的,还有镜头,白天拍摄效果不好,5米外的基本看不到车牌了,希望改进,还有就是15分钟停车这个功能我已经放弃了,雷达上我可以调节 时间,晚上我调节 2分钟内,由于我买的是双模的,基本不用担心等红灯时候关行车记录,只有车熄火后,2分钟内 如果附近没有人,就断电了,如果雷达监测5米内,有活动物体,就会开启,盯盯拍启动很快。

这样就够用了并且我买那个是ODB 接口的,全部无改装,不想用就开关一关,很便捷,大家别问我牌子和哪家了,不想做广告,分享体验就好,淘宝有卖,大家有兴趣可以去买,切记要双模,雷达,可以切换停车断电,和停车录像的双模,其他不要买,没有意义

上图是盯盯拍的,图,下图是手机随便拍的,如果盯盯拍可以达到图下效果,这个价格就完美了

再下面的图是路面拍摄,(盯盯拍的)

上图 是距离2米左右的效果,白天非逆光

这个图是晚上8点左右,效果

这个图有时间,前车距离大概5米那样,效果

新手上路

你上面还弄了分享功能,讲真的,连网络都没有,你丫让我用移动网络分享,哭晕

管理员

您好~感谢您的建议!关于您的意见我们进行解释下哈~
1、分享的时候是自动切换网络的,如果您移动网络正常速度的情况下自动切换一键分享是非常快的!
建议您关掉wifi里自动连接盯盯拍widi的选项哦~而且手机连wifi的时候不能连移动网络是正常的
2、变形金刚版本的开机声音是变形金刚版本特别定制的,如果您不喜欢,那么听多了可能就会喜欢上了
3、您的建议我们会在后续的新产品中考虑
4、3M胶用一天就掉下来这个您可以试一下会不会发生这种情况

新手上路

首先,感谢你的关注回复,开机声音和关机声音,你们宣传动画上最后那一句就很好,盯盯拍,你现在那声音真心不理解什么意思,是不是弄错了,还是设备不支持换呢,有问题要勇于接受承认,毕竟用户的体验反馈是真心希望改变的,不信你们打买设备的人的电话,10个起码8个理解不了那噪音,3m 胶已经掉了,我掰掉的,因为粘上去,晒了一天 就歪了,

根据计算,你们停车监控不建议15分钟那么长才启动,8分钟,刚好,或者5分钟,希望app 上可以设置这个时长,同时不建议休眠,如果是1秒一张,那么一个150 m 的文件在休眠时候可以录1个小时,15G 可以录 100个小时,32,G 可以录 200 个小时,可以录8天

我知道你们做这个也很辛苦,但是希望你们能公开那个修改音乐的工具,让用户可以自定义更改声音,或者在app 上设置更改,然后上传到设备,自定义功能不求多,但是基本功能希望有吧

新手上路

admin 发表于 2017-9-13 11:28
您好~感谢您的建议!关于您的意见我们进行解释下哈~
1、分享的时候是自动切换网络的,如果您移动网络正常速 ...

目前在某淘上出现这么多耵盯记录仪,有没有鉴别真伪的方法呢~

新手上路

中午测试了一下停车录像,发现有个bug,只要wifi 一链接,就立马进入正常录像模式了,
停车录像和我算的差不多,每小时一个文件,这样很好,希望app 可以具体设置停车录像的更多参数,这样比较好,如果你们开发困难可以找我帮忙,我义务支持,哎,为了几百块钱,我竟让把自己卖了

新手上路

HUI°珍惜 发表于 2017-9-13 12:41
目前在某淘上出现这么多耵盯记录仪,有没有鉴别真伪的方法呢~

是这样,盯盯拍和一个韩国的某牌子很接近,但是功能上有部分不一样,主要价格上秒他们,假的我感觉,你app 都没有办法链接把,更不用说设置了,最好官方商城买,这样比较靠谱

管理员

QUEST℡ 发表于 2017-9-13 12:05
首先,感谢你的关注回复,开机声音和关机声音,你们宣传动画上最后那一句就很好,盯盯拍,你现在那声音真心 ...

你好,根据你描述的情况,记录仪静止状态下由正常录像状态,转换为缩时录影状态的时长是15分钟,暂时无法调节,会将此方面的需求,转交技术判断可行性,变形金刚版不支持待机状态,缩时录影状态下,录像默认一秒一帧,正常32G的储存卡,缩时录像时长可达120小时左右

新手上路

admin 发表于 2017-9-14 13:39
你好,根据你描述的情况,记录仪静止状态下由正常录像状态,转换为缩时录影状态的时长是15分钟,暂时无法 ...

你好,你说的15 分钟,其实真心没有必要,我觉得最多4分钟,因为你们的摄像头是2分钟一个文件的,这样就刚好可以转录,红灯一般也没有超过3分钟的,所以这个设置很合理,不过我已经买了雷达电源模块是30 秒的,我相信比你们这个好用多了,只是刚好碰到你们这个产品,刚好买了个,看你们有想做好的趋势,如果开发跟不上,就换开发不要让开发牵鼻子走!

管理员

QUEST℡ 发表于 2017-9-14 15:01
你好,你说的15 分钟,其实真心没有必要,我觉得最多4分钟,因为你们的摄像头是2分钟一个文件的,这样就 ...

感谢您热情的建议!我们会将您的建议记录下来,在以后的产品升级后进行斟酌考量,关于缩时录影15分钟后进入暂时不会做更改,以后可能会根据用户的体验与反馈进行优化改进!