...

DDPAI и XPeng представили оптимизированный регистратор в автосалоне XPeng

ddpai xpeng

Известный во всем Китае производитель «умных» автомобилей XPeng представил в своем автосалоне оптимизированные под собственные модели автомобилей версии регистраторов Mini5 и Mini3 Pro. при разработке моделей регистраторов уделяет особое внимание высокому разрешению изображения, современному дизайну, удобству использования и другим продвинутым функциям, которые делают поездки владельцев автомобилей XPeng более технологичными и запоминающимися.

DDPAI и XPeng представили оптимизированный регистратор в автосалоне XPeng

DDPAI и XPeng совместно разработали модели регистраторов Mini5 и Mini3 Pro, специально адаптированные под автомобили Xpeng Auto P7 и G3. Теперь устройство автоматически подключается к системе автомобиля Xpeng, а также позволяет использовать функцию наблюдения за припаркованным автомобилем и другие функции устройств от DDPAI.

Поклонники автомобилей Xiaopeng настроены оптимистично. Они уже делятся друг с другом инструкциями по настройке, а также новыми впечатлениями от поездок. Возможность получить изображение удаленно, а также технология SR открыли новые возможности для записи своих самых невероятных путешествий, что по достоинству оценили автолюбители.

Например, модель Mini5 с разрешением 4K позволит не только увидеть номер автомобиля в кадре, но и заснять красивый эпизод для видеоблога. Более того, Mini5 оснащена особенной технологией SR. Можно отследить скорость, дистанцию, высоту, ускорение и другие данные поездки, что создает незабываемые впечатления.

Xpeng Automobile — ведущий разработчик и производитель «умных» электрокаров в Китае. Компания также уделяет особое внимание развитию технологий и интеграции передовых интернет-инноваций и искусственного интеллекта. Xiaopeng Automobile стремится занять лидирующие позиции в сфере транспорта будущего за счет внедрения революционных изменений, основанных на данных, и популяризации «умных» электрокаров. Модели Xpeng G3, P7 уже доступны для заказа.

Компания DDPAI, основанная в 2013 году, привержена использованию инновационных технологий, которые изменят поездки и стиль жизни человечества. Используя возможности зрительного восприятия и искусственного интеллекта, DDPAI создает новое поколение продуктов для съемки, которые выходят за рамки визуальных систем автомобиля и платформы Интернета автомобилей (IoV), расширяют возможности для «умных» путешествий и позволяют делиться самыми яркими моментами жизни.

Будучи одними из лидеров отечественного рынка инноваций, компании DDPAI и Xpeng Auto продолжают развиваться в разных сферах «умных» путешествий, чтобы предоставить автолюбителям и их друзьям возможность насладиться более интеллектуальными, удобными и запоминающимися поездками. У DDPAI и Xpeng Automobile уже разработан дальнейший план взаимодействия по созданию условий для более «умных» путешествий благодаря инновациям.

Прокрутить вверх